ЭПИТАФИЯ ДРУГУ

что жизни ход необратим
вдруг ощутим как узники
необходим неотвратим
как солнце и подгузники
что счастья плен и горя тлен
враги или союзники
одно осталось встать с колен
под звуки тихой музыки
прах отряхнуть и сделать шаг
и 10 тысяч даже
чтоб закопать в песке пиджак
на тель-авивском пляже
чтоб в сан-марино убежать
на кладбище в венецию
но жизни ход не удержать
ты умер по инерции