На вы

НА ВЫ
Снова с тобой "на Вы "...
И эти безупречные сны...
Появляешься внезапно ты.
Исчезаем куда-то мы.
Ты убегаешь в храмы.
Я уничтожаю программы,
И ломаю системы ...
Неисповедимые и непостижимые уму
Ты создаешь альбомы
Под названием "Зимы"...
Не ясны твои мотивы,
Мы ведь знакомы
До следующей "Весны"?
Мои атомы любви живут
У тебя взаймы
До следующей зимы.
 
АВТОР ЗОРИНА ЯРОСЛАВА