Все не так

Летом отпуск я взяла,
Начала ремонт,
Отпуск может лишь терять,
Только идиот.
 
Всем приношу извинения. Здесь должен был быть другой стих, но по понятным причинам, мне пришлось его временно удалить.
А эту чушь я написала, потому что не могу удалить предыдущее. Почему-то работает система только замены. Ну, как-то так! Кл всем с любовью, Нурия.