Клубничка

Клубничка
В качестве иллюстрации: сюрреалистичный мир Елки Визерской.
 
***
 
Уж который год, как птичке
Достаётся мне клубничка.
С каждым бедным урожаем,
Бабье счастье дорожает.
 
Как девица в белом платье,
Утомилась ласк желать я.
По любви истосковалась,
Хоть бы ягодка досталась.
 
Не валет — бубновый туз,
Посулил со мной союз,
Не дано желанью сбыться,
Лишь обманом отравиться.
 
Из конфуза вышла драма.
Вес в четыре килограмма.
Из малюсенькой клубнички,
Вырос фрукт до неприличья.
 
Обнимаю, прижимаю,
Инстинкт разум затмевает.
Из себя её толкаю,
Соком красным истекаю.
 
Яркая, как дьяволица,
Из меня она родится.
Буду ягодку беречь,
Как подарок знойных встреч.
 
Бабье счастье каждый знает
Год за годом ускользает.
Только выглянешь в оконце,
Закатилось твоё солнце.
 
***
 
08.06.17.
 
*******************************