Бог и Отец, всё творит Своим Сыном

-------------------------------------------------
Бог и Отец, всё творит Своим Сыном,
Спасителем тела, живых душ Господина,
Он единым является с Сыном Своим,
Их вечный завет, духом злым нерушим!
 
Сын Первородный, послушен Отцу,
На Кресте показавший послушание Ему,
За грехи мира, Самим Собой заплатив,
Дьявола в плоти земной победив!
 
И теперь творение сокрыто в «Скале»,
В Духе Святом, в Сыне, в Боге и Отце,
Никто союз Отца и Сына, не разорвёт,
Бог единый, Своей личной жизнью живёт!
 
Ему Его вечную жизнь, никто не давал,
Он – Источник, Который нам её даровал,
Он – Отец Сына, и Он – Сын Отца,
В неувядаемой славе Их, нет жизни конца!
 
И совсем скоро, в Его Царстве земном,
Он в плоти покончит со смертным грехом,
Очистит Свой земной Храм от всякого зла,
И будет семья Его, в Нём сердцем чиста!
 
Умолкнет на земле нечистая речь,
Из каждого сердца, жизнь Его будет течь,
И никто уже не скажет слова гнилого,
Потому что, исчезнут дети ложного бога!
 
Господь Бог врагов Своих всех сотрёт,
Судным огнём Своим, справедливо сожжёт,
За то, что отвергли они Его Благодать,
Избрали во зле жить, лжецу угождать!
------------------------------------------------
И.Н. 05.09.2015г.