ЕСТЬ И ПРАВДА И ЛОЖЬ

ЕСТЬ И ПРАВДА И ЛОЖЬ
Я тобою живу, но молчание твоё не прощается,
Оно есть, наяву и кнутом по душе угощается
Те слова, что в порыве сказал, больно ранили
Я жива, но головушку думами, так одурманили !
***
А их смысл не поймёшь ! Есть и правда и ложь !
И спросить ! Ты и правда той мыслью живёшь ?
И сомнения в словах! Оттого и душа моя мается
Я тобою живу, но молчание твоё не прощается !
****************************************************
Дёмина Галина 8 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017