Жызнь ОНА хороша...

                              Жизнь хороша. 
                              Как не крути
                              (диджей VORoff)
  На танцполе, колбасится яркий…
С баблом и прыщами диджей
А за стойкой Аленка и Райка
Без комплексов и без грудей
Недопитая «Балтика тройка»
Не докурен окурок «Петра»
Значит все хорошо
У Раиски с Аленкой.
Повезло… Жызнь она хороша.