bye

Закончились бессмысленные письма,
Звонков не слышно, а впереди весна.
Сотрем всю пыль, по полочкам все мысли
Разложим и напролеты ночь без сна.
Надеть очки, они спасут от влаги,
И не забыть про алый цвет тех губ.
Ты прикуси ее слегка, глаза потупив,
И каблуками по мосточку стук.
И не смотри назад, в надежде ожиданья.
Шагай вперед, забыв о суете.
И даже, если запах привязался,
Нажми «стереть» в забитой голове.
bye