Родной

Человек себе тогда родной,
Если где-то ждут родные лица.
Для кого-то жить,любить, стремиться...
А не быть игрушкой заводной.
 
Мочь, дерзать, по лезвию ножа!
Не коптить последней головёшкой,
Лишь бы подымить ещё немножко..
За пустые ценности дрожа...