Монолог о поэзии

Монолог о поэзии
Как хорошо, что есть искусство Лиры,
И можно чувства выражать свои,
Ещё бы не мешал коварный меч сатиры,
Сжигая и черня стихотворения твои.
 
Как много замечательных поэтов,
Читала раньше, снова открываю,
Есенина просматриваю ряд стихов,
И «Песнь собаке» я читаю и рыдаю.
 
Но что и удивляет, впечатляет,
То творчество поэтов современных,
Их в избранное я спешу добавить,
И пожелать в поэзии успехов непременно!
 
08.06.2017