В полумраке гаснут свечи

***
В моих венах стынет кровь,
На столе притихли розы.
Всё смешалось: страсть, любовь,
По щекам стекают слёзы.
В этот тихий, нежный вечер
Только я и только – ты!
В полумраке гаснут свечи
И сбылись наши мечты.
06.06.17