Просто

... Просто тихо идти вперёд,
Просто молча сплетать наши руки,
Просто знать, что счастье живёт
В нас самих... И плевать на разлуки.
 
Просто верить, что каждый взгляд,
Для тебя очень много значит,
И вперёд, но ни шагу назад,
Только вместе... А как же иначе?
 
И вот так очень просто жить,
Безмятежно, как тихие реки...
Просто так беззаветно любить,
Просто быть всегда рядом... Навеки...