Земной рай.

Земной рай.
Люблю тебя мой край родной,
Грущу и радуюсь с тобой.
Разлита светлая печаль.
О, как прекрасна твоя даль!
 
Сирени буйство под окном,
Цветёт и пахнет всё кругом.
Окно открыто в летний мир -
Бог растворил любви эфир.
 
Скамейка, кошка и сирень,
Сидеть готов я целый день.
Вдыхать прекрасный аромат,
И ждать чарующий закат.
 
Церквушку видно за рекой.
Там Бог живёт - Спаситель мой.
Мне кажется, что я в раю -
Люблю я родину свою!