Страшна Россия, страшен сей кацап!

Страшна Россия, страшен сей кацап!
Закрой, ты, сука, воровскую - пасть,
душком нацистским прёт
из мерзкой пасти!
На Украине рвётся тварь во власть,
решив порвать всё русское -
на части!
 
Страшна Россия, страшен сей кацап,
смерть приносящий сволочи -
нацистской!
И нет спасенья из медвежьих лап
тому, кто служит падали -
фашистской!
***
Со всех сторон наружу лезет тварь,
нечистый дух -
"бандеровский" кумарь!