снегопад

снегопад
…откуда жизнь кружит,
Всех танцев  бытия,
Бессменный  алфавит “[]”,
Всех переменных  “Я”?

Где “Ты” идет в оскал
Улыбок, или в кус
Того, что не познал,
Не пробовал на вкус.

Снежинок хаос  с небес
-Живут, пока летят,
Под ними темный лес
И нет пути назад,

И кружат суету,
Блажат во слово «Жить»,
А рано по утру,
«Мы» будем их давить.

Как прах, иль перегной,
Всех безответных «Я»
Искрою, в пепел свой,
Летит и жизнь моя.