расстояние всех у меня заберет...

Наше время расстреляно. Ветер - на взлет.
Обрывается нить, что держала меня.
Расстояние всех у меня заберет -
То ли вестью в ночи, то ли вспышкой огня.

Расстояние вновь обнулит номера -
Абонент недоступен... И вспыхнет закат
Раскаленной стеной, отделяющей край,
Где уже невозможно вернуться назад.

На границе, где "было" и "будет" равны,
Где я брошу свой след под колеса времен,
Расстояние меряю громом войны -
Первой жертвой падет позабытый закон.

Расстояние всех у меня заберет.
Промелькнет чей-то образ и скроется в дым.
Наше время расстреляно. Ветер - на взлет.
Помоги мне теперь не бояться беды.