Не ищите признания в жизни

Не ищите признания в жизни,
Пусть признанье найдёт в жизни Вас.
А признанье зависит от мысли...
Хитрость тешит себя напоказ.
 
Как обширна тематика знаний,
У неё что не мысль - то судьба.
Часто много к судьбе нареканий,
Но судьба - это Вечность без дна.
 
Бесполезно её наполнять,
Можно только её познавать.
05-02-2011