Пусть процветает Поэмбук!

Пусть процветает Поэмбук!
Я в Поэмбук с год, как пришёл,
Поверьте, мне здесь хорошо.
Друзей нашёл я тут пристойных,
Соперников себе достойных.
 
На юбилей не опоздал,
Перед глазами пьедестал.
Там члены клуба на виду!
Со всеми я в толпе иду…
 
Я выделяться не привык,
Но цинику порву кадык!
И хамов вовсе не терплю,
А женщин очень я люблю!
 
Порой бываю с кем-то груб,
С тем, кто нахал, к тому же глуп.
Считаю, места им здесь нет
Им короток всегда ответ.
 
От них очистив Поэмбук,
Мы заживем с тобой, мой друг!
Но это будет в перспективе,
Сейчас открой глаза пошире
 
И посмотри вокруг себя,
Пишу я это, вас любя!
Придёт сюда наш сын и внук,
Пусть процветает Поэмбук!