Любовь к нему - и Страсть, и Мука..." (полный текст стихотворения-победителя Конкурса Администрации Поэмбука)

Любовь к нему -
и Страсть, и Мука.
И мой угар -
Необъясним:
Я засыпаю
С Поэмбуком
И просыпаюсь
Вместе с ним...
Мне,
Изнурённому от строчек,
Напрасно
Письку теребя,
Жена грозит
Допросом строгим:
"Ну...
Кто завёлся у тебя?!"