Наедине

Наедине
Последний вечер в тишине.
Смотрю в глаза твои безмолвно,
как будто рот зажали мне,
и слов не знаю больше словно.
 
Пропах покошенный сарай
машинным маслом и бензином.
Ты слов на ветер не бросай,
продли момент - тяни резину.
 
Люблю твой рокерский прикид,
твой воротник, торчащий стойкой.
Меня от запаха тошнит -
от запаха, да и не только.
 
Под курткой черной майки ткань
такая мягкая на ощупь.
В тебя впиваюсь, как пирань.
Мотор твой рявкнет в теле мощном.
 
Потухнет фара, дисбаланс.
Ручищами меня задушишь -
таков, по сути, был мой план,
ты поцелуями улучшишь.