ПОРОШКИ

соседи в поисках закуски
мне топчут лукову гряду
я крупной солью зарядил и
гряду
*
лень никого не украшает
сварила несъедобных щей
теперь капуста вот свисает
с ушей
*
когда цунами смыло на фиг
мой город дом жену и стих
пишу я новый на песочке
я псих
*
я не мастак болтать красиво
признаюсь честно без прикрас
люблю кино футбол и пиво
и вас
*
как быстро изучает русский
один французский господин
сказал лишь час пробыв в россии
мон блин
*
в гипотетической вселенной
добра и ласкова жена
не убивает за измены
не на
*
магната дочь страшнее рожей
чем смерть но пылок с ней игнат
надеется что станет тоже
магнат
*
не вижу чтобы скинул вес ты
верхом катаясь куманёк
да похудел на пуд за месяц
конёк
*
разверзлась средь дороги яма
размером где то два на три
машина грохнулась и я в ней
внутри
*
всегда готова дать всем катя
и помощь и благой совет
а чтобы взять и просто дать мне
так нет