*Каждый день по-новому тревожит

(первая строчка от Автора Алёнка https://poembook.ru/56w18mur)
 
Каждый день по-новому тревожит.
Никуда не деться от сюрпризов.
Может быть "сегодня" - всех дороже,
"Завтра" будет радостью пронизан?
 
Больше половины за спиною,
Каждый - на судьбе ножом зарубка.
Тут - одна, тут - двое, вскоре - трое,
Милых деток радуют улыбки.
 
День любой мне будет только в радость -
Встречи, обретенья и потери...
Вот бы дней побольше нам досталось,
Чтоб добро дарить и в счастье верить!
 
*Спасибо всем, кто поддержал стихи в дуэли!