Поезд Поэмбук

В Поэмбуке по-разному едем, нас целый состав!
Кто - в отдельном купе, кто - в плацкартном шумливом вагоне.
Цель поездки – доставить читателю, не расплескав,
Родниковую воду души в горстке тёплых ладоней.
 
06.06.17г.