Чу! гениальность как крминал

Чу! гениальность как крминал

Аудиозапись

Чу!
Люблю я фотки братьев австралийцев
Или шведов
Подобных тобишь нам
О этот шарманскийживотоватый шарм
 
Миноуг
с Донованом какие лица
До дна представлю пигалицу между ног
как королю
Но так что сам и не замечу
Не залечу ни к ней и не она так скажет
Но улечу зажечь вновь
их брачну свечу
Ну что взять за коготам зять колготы коль и имя Чу!
 
 
А так не нижним выберет кто вас и географией
Как местом
То хочет вашим полом вас вые ать (растоптать) и вымыть
пятна