Меня сегодня, дорогой

Меня сегодня, дорогой
— Меня сегодня, дорогой,
чем чёрт не шутит,
ты дома не застанешь. 
Встречаюсь я с подружками в кафе. 
Мы будем пить мартини, 
наслаждаться креветками, 
аль греческим салатом, 
и разглагольствовать о всяческих там умных, 
порой, феминистических вещах.

— Другиням обо мне расскажешь? 
О том, как бесконечно влюблена,
о том, как промокает вся одежда
при мысли обо мне?

— Всё может быть, мой добрый господин.

© Михаил Орлов, 21 февраля 2015