Песня

Что задумаешь, то и сбудется,
А плохое потом позабудется...
Пролетит душа яркой звёздочкой,
На земной на шар глядя с облачка.

Что привидится, что припомнится,
Светлой памятью преисполнится.

Будет память тому, кто забыть не смог,
Яркой звёздочкой освещать порог
Перед вечностью, пред прощанием
Новой встречи с тобой обещанием.