Пусть капля твоя ...

Пусть капля твоя ...
Пусть капля твоя, что упала с ресниц,
Живою водой отольется
В краю, где услышишь ты пением птиц :
- Люблю я тебя, мое солнце...
 
Вернется твоя половина души,
Откроет заветную дверцу...
Сейчас же любовь помолчит пусть в тиши,
И пусть успокоится сердце...
 
Пускай не угаснет надежда в глазах...
Морозы уйдут, стихнут грозы ...
Я знаю одно только - на небесах
Посчитаны все твои слезы ...