Лепесток ...

Лепесток ...
Как мне тебя узнать ? -
- ответь мне, подскажи...
Тебя хочу прочесть
- ты только напиши...
 
Пусть каждый лепесток
... раскроется в тиши…
Любимый мой цветок ...
- цветок... твоей души...