ЮНОСТЬ

ЮНОСТЬ
Водой небесной проливаюсь,
Росой ложусь на грусть травы,
И солнцу нежно улыбаюсь,
И с ветром я теперь на Вы.
 
Я в юность кану снова-снова!
Земля не примет никогда,
И смерть теперь не так уж нова ,
Я с ней на Ты и навсегда.
 
А время всё идёт вперёд,
Роняя нас в могилы тьмы.
И детство кто теперь вернёт?
Кто скажет нам какие мы?!
 
Лишь тишина в ответ у солнца,
Лишь пустота вместо росы…
Юность со мною остаётся,
А время бьёт жалом осы…