Алгебра семьи

Моей будущей Жене и Матери моих детей.
 
Я с алгеброй в школе... Лучше стихи,
Но как будущий муж подсчитаю:
Один плюс один-равно минимум три
Знак минус? Такого не знаю...
 
Один плюс один равно минимум три,
Постоянно я всем объясняю:
Муж и Жена когда вместе, в любви
Семейство они. Начинают....
 
Готовить очаг, обустраивать дом,
Близких готовить к тому,
Что через полгода ближайший роддом
Поможет исполнить мечту.
 
Один плюс один равно минимум три:
Муж, Жена и, конечно, Дитё.
Если ваша семья процветает в любви,
Я прошу, берегите её!