Горячий лед как поцелуй...

СнегА, снегА во всю  кругом, 
Белым, бело под небеса,
Морозно даже и глазам
И жаль, что нет со мной тебя.
Привет с родимой стороны,
Один лишь ветер принесёт,
Мне серебристые твои
Узоры по стеклу сплетёт.
Витиеватый нежный след
Никто не сможет прочитать,
Губами  прикоснусь в ответ,
Чтоб лучше мне тебя понять…
Горячий лёд как поцелуй
Все уничтожит расстоянья,
И в долгожданную весну
Мы окунемся в миг свиданья...