Букет для Поэмбука

1.Поэмбуку
Поэмбук – наш мир весёлый для бесед и для свиданий.
Он уже четыре года нашей радости родник.
В нём приют бродяг-поэтов после тысячи скитаний
Наши мысли превращает в поэтический цветник.
2. Найдису
Отец Поэмбука - явление века!
Поэтов планеты он взял под опеку.
Здесь дом и друзья. Негры есть и якуты.
Объятья для всех- поэмбучные путы.
3. Поэтам Поэмбука
В него влюблены и его ненавидят,
Но жизнь без него чуть бесцветнее будет.
И каждый узнал: Поэмбук – это лидер.
Его достоянье – хорошие люди!
 
4. О погоде
Здесь веет конкурсом, дуэлью.
Здесь кто-то на лопатки бросит.
Здесь за хвалебною капелью,
Бывает, критикой заносит.
 
5. Об интимном
4. Мы круглый год с утра до ночи
На этом ложе всей толпой.
Вот только одеяло хочет
С тебя стянуть поэт другой.