Будь другом

Навеяно стихами «Река течет»
(Ярославов Иван)
 
Все люди различны, различна судьба,
Все связаны жизненным кругом.
Кому-то друзей жизнь много дала,
Кому-то – лишь верного друга.
 
Но коль человек постоянно грустит,
Не видя ни в чем позитива,
Он счастья тогда сам себе не сулит,
Не дружит ни с кем – то не диво.
 
"Ну, все же не могут..." – так Ослик сказал,
Он грустный был в свой день рождения.
И если нежданно твой друг заскучал,
Будь другом – дари настроение!
 
6.06.2017 год