Вновь падаю в бездну холодного мрака...

Вновь падаю в бездну холодного мрака,
Пытаясь согреться в объятиях тьмы.
Хочу закричать от безумного страха,
Но губы по-прежнему сжаты, немы.
 
Душа изнывает от режущей боли,
Мечтает укрыться от жгучих тревог.
Ее острым лезвием резко вспороли
И бросили чахнуть у чьих-то ворот.
 
Былые забавы, утехи, отрады
Окутаны хмурой, неласковой мглой.
Охвачена чувством несносной досады,
Хочу поскорее вернуться домой.