УМЕТЬ СЕБЯ

Вечер. Бродвеи. Аллеи спустели,
Тихо троллейбус скользит еле-еле.
Задыхаю... Задыхаюсь воздухом я,
Который мы ели.
Не могли жизнью напиться.
То, чего мы не смогли, нам приснится;
Быть, научиться, влюбиться
И кануть в моря.
 
Я научусь через жизнь, научусь все уметь.
Я научусь успевать что задумал успеть.
Я не хочу убегать
И не хочу настигать,
Я просто хочу научиться себя зажигать.
 
Мили, дороги... И капли скользили
Как по гарячим щекам, что любили...
Били, жалели и это все было любя.
Как жаль, что забыли.
Кто ожидал, не смог нас дождаться,
Начал искать, умудряться, пытаться,
Снова влюбляться, теряться,
Теряя себя...