Вышел я из квартиры

Вышел я из квартиры
Вышел я из квартиры,
А как жить —
не знаю.
Может, это
чья-то
сатира?
Если да, то
злая.
 
Есть
у жизни
смысл?
Вокруг только море ржи.
Шагнуть
вниз
мне
с мыса
И утонуть
во лжи.
 
Алло,
бюро находок,
добрый вечер!
Я
потерян
в себе
И внутри
я слегка изувечен.
Помогите
остаться
в седле.
 
Топчу брусчатку
на
Пути
поиска
цели
Достиг
Экзистен
циаль
ного
Дна
Демоны живьем съели.
 
Заплутал в лабиринте
Черных мыслей,
дарующих
Грусть.
Лучше вы
навсегда
покиньте.
Обещаю,
что не вернусь.