***

***
я лично знакома с Богом, он приходил ко мне
во сне.
говорил о погоде и о лучшем дне,
шутил, рассказывал анекдоты,
пытался развеселить,
возмущался прессой, ругался с погодой,
пытался счастье вселить,
пододвинуть вынужденное одиночество,
заглушить боль,
ругал все на свете пророчества,
говорил: останься собой,
говорил, что не для грусти была рождена.
я верила, слушала...
Бог здесь, он истина
в последней инстанции.
поезд бежал на встречу к вокзалу...
Бог вышел на следующей станции...
______________
 
я лично знакома с Богом, он приходил ко мне во сне,
рубил с плеча тревоги
и дарил счастье мне...
 
(06.06.2017 г.)