ТИШИНА БИБЛИОТЕК

ТИШИНА БИБЛИОТЕК
Эта тишина библиотек, только внешне кажется спокойна
Храм познаний добрый человек, посещают бережно, достойно,
И вопросы трудные, подчас можно разрешить, читая книги -
Мудрые трудились, всё для нас ! И прочтём все тайны и интриги !
*************************************************************************
Дёмина Галина 6 июня 2016 г.