ОПЯТЬ ВОЛНА НАХЛЫНУЛА...

ОПЯТЬ ВОЛНА НАХЛЫНУЛА...
Опять волна нахлынула воспоминаний,
Претензии и гром безудержных стенаний,
Зачем всё это, мне скажи?
К чему теперь крутые виражи?
Мы за спиной оставили дороги,
Мы их прошли, устали ноги,
Над нами было небо голубое,
Его не наблюдали мы с тобою,
Мы злато добывали, всякий скарб,
И каждый был из нас здесь только раб!
К чему душевные тревожить струны,
Теперь известны наши руны,
И серебром покрылась голова,
И ни к чему не нужные слова!