Не вини бессердечных
Не вини бессердечных
И бездушных не тронь,
Если грудь не скворечник-
Посели в ней огонь.
Не суди бесталанных,
А истлевших не жги,
Отцветёт жизнь лавандой-
Не увянут долги.
Не зови бесшабашных,
А безбрежных- люби,
Им никто ведь не скажет:
*Опасайтесь глубин*.