Все пьют Манхэттен... антиалкогольное

Все пьют Манхэттен... антиалкогольное
Все пьют «Манхэттен»...
 
Что с того, Шарлотта?
 
Напиток вреден.
 
Пойло идиотов!
 
Двойное виски
 
С вермутом смешали,
 
Повысив риски.
 
Впрочем на Урале,
 
Смесь бормотухи
 
С биттером в бокале,
 
По местным слухам,
 
Приведет к нирване...
 
Итог морали:
 
Всё же накачали...
 
Напрасновиски с вермутомсмешали...