Нестор Либом, «ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ СРЕДЬ НОЧИ +16». ОТЗЫВ.

 
Открываю я дверь о, жесть!
В полночь баба ко мне пришла,
Необъятна душой, как есть,
Да притом, в чём мать родила.
Я мужик, что с меня возьмешь?
Раз пришла, то и я не прочь.
А прогнать? Ведь потом не уснёшь…
Остальное всё скрыла ночь.