ПРИХОДИ КО МНЕ, ПОДРУГА
Приходи ко мне, подруга,
Стол накрою, как умею
Сядем - друг, напротив друга -
Что остыло - разогею!
В тихой правильной беседе,
Под напиток - он чуть горький
Далеко с тобой "уедем" -
Через ночь - до самой зорьки!
***
А сказать, что есть - я знаю
И тебя, всегда услышу
Молча, не перебиваю -
Мы найдём поступкам нишу!
Женщины сошлись в беседе,
Их сердца друг друга слышат
Мы и правда с ней "уедем" -
Не беда, что сносит "крышу"!
***
Так бывает очень редко,
Понимание - не купишь
Есть, в моём саду беседка -
Наслаждение получишь!
Приходи ко мне, подруга,
Что еда! Но стол накрою
Мы поймём с тобой друг друга -
Но, а тайны - я укрою!
***********************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116110803131