Стук сердец в унисон

Стук сердец в унисон

Аудиозапись

Огромная благодарность автору Михаилу Коробову (г. Тамбов) за исполнения песни
 
Безглагольное стихотворение.
 
Стихи Татьяны Мершуковой и Михаила Коробова
 
***
Стук сердец в унисон,
Рук шальное сплетенье.
Всплеск эмоций и стон...
И сплошное забвенье.
 
Утро. Кофе в постель,
Поцелуй сладкострастный.
Наш весенний апрель
Озорной и прекрасный.
 
 
Сладкий вкус твоих губ,
Неизменность желаний.
Ты нежна, а я груб -
Плод греховных мечтаний.
 
 
Пенье птиц за окном -
Растворение ночи.
Наш с тобой сладкий сон
Всё нежней, всё короче...
 
Припев:
 
Стук сердец в унисон,
Как бокала звон.
Хрупкий, нежный, хрустальный,
Как колец обручальных.
 
Стук сердец в унисон
Наших нежных объятий,
Это сладкий наш сон,
Там, где ты в белом платье.
 
***
И, как плата за грех -
Боль и страх от разлуки.
От любовных утех
Лишь душевные муки.
 
Неизбежность потерь
И смирение с ролью.
На Душе колыбель
Безответною болью...
 
Припев:
 
Стук сердец в унисон,
Как бокала звон.
Хрупкий, нежный, хрустальный,
Как колец обручальных.
 
Стук сердец в унисон
Наших нежных объятий,
Это сладкий наш сон,
Там, где ты в белом платье.
 
© Copyright: 2017
Свидетельство о публикации №117060607087