Каков же ад? Когда я и в раю тебя обнять не в силах.

Каков же ад? Когда я и в раю тебя обнять не в силах.
Каков же ад? Когда я и в раю тебя обнять не в силах.
Не то чтоб не хватило сил, но это так не выносимо,
 
Быть подле сердца, а от тела через сотни километров.
 
Наверное задумано так все, творцами интернетов.
 
 
И хоть бесчетно я могу твоей души касаться словом.
 
Готова бесконечно я вести переговоры с Богом.
 
Отдать свой рай, за то чтоб были вновь близки,
 
Ведь никакае скайпы мне не заменят теплоты твоей руки.