Неподъёмный груз

Неподъёмный груз
Мудрость века и знания целых эпох
Переполнили так, что домой уж не мог
Я дойти, пронести ценный груз в голове.
Лучше здесь повторю, что запомнил,.. во сне.
 
5.06.2017 г.