ИСПОВЕДЬ МУХИ - (с улыбкой)

ИСПОВЕДЬ  МУХИ - (с улыбкой)
(В. Золотухин - "Назойливая муха")
 
Муха, в муках погибала,
Жизнь закончилась, как сон
Лета сладость вспоминала,
Паука, что был влюблён !
***
На столе, любом кормилась
И будила по утрам
Где не ждали - там садилась
И хлопушкой били - срам !
***
Ела и пила, досыта
И толстела с каждым днём
Где тарелка не прикрыта -
Тем мы - мухи и живём !
***
О любви и вспомнить стыдно,
Тот паук и не любил
Слов наговорил - обидно -
В паутину заманил !
***
Благо, вырвалась, насилу,
Не поверите словам
Чуть не свёл меня а могилу -
Пауки, не стыдно вам ?
***
Что там стыд ? Сама с грехами!
Всем мешала мирно жить
Просыпалась с петухами,
Чтобы больно укусить !
***
Осень быстро наступила,
Рассчитаюсь за грехи
Не убьют - так будет мило -
Лишь усну ! Вот и хи - хи !
****************************************
Дёмина Галина - с улыбкой
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116100206074