Ответ поэту - Вячеслав - ОТДЫХ - ЭТО СКУКА
Вячеслав - "ОТДЫХ - ЭТО СКУКА"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я целый год копил на отпуск деньги,
Крутил баранку и пропах автолом
Чтоб ты из нашей скучной деревеньки
Поехала на море - к "Пепси - Колам" !
***
Устала от моей шофёрской внешности,
Желание было встретить "иностранщину"
Как оградить тебя от неизбежности -
Тот отпуск, как сплошная "балаганщина" !
***
Но время пролетело ! Весь в работе,
Вернулась - почернела - загорелая
Я понял ! Наша близость - не в "охоте" -
И в выражениях стала очень смелая !
***
Твои подарки, сувениры - все "пустяшны"
В сравнение с той новостью, убойной
Закрылся навсегда мой день вчерашний -
Ты - залетела и твой негр был достойный !
***
Ответ простой ! Я удивлён своей смекалке -
Не будет сиротой ! Пусть бегает - не жалко !
***********************************************
Дёмина Галина 6 июня 2016 г.