Мои строки

Я хочу, чтобы горели строки
В сердцах у всех, словно пламя.
Чтобы не было им одиноко.
И вдохновляли как знамя.
 
И чтобы мёртвой хваткой держали
Даже холодную дУшу.
Чтоб были острее булатной стали.
Жили, когда занедужу...