поэт родился сам собой

Порыв души- родились строчки,
А вот легли одна к другой.
И пусть местами только точки…
Поэт родился сам собой!
С годами станут и стихами,
Прославив автора сия.
Пускай потомки тех, кто с нами,
Оставят строки для себя!
А я, что я? И был и не был.
Как бы поэт, а как бы слыл.
Вроде, писал, а, вроде, нет?
Ведь главное - от мыслей след!